Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambellone bicolore
Creata da Vale795 il
1 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 500 g Farina 00
- 6 Uova
- 500 g Mascarpone
- 160 ml Olio di semi di girasole
- 270 g Zucchero
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 2 bustina Vanillina
- 50 g g Cacao amaro
Preparazione
Step
In una ciotola montate le uova con lo zucchero finché non ottenete un composto spumoso. Aggiungete l'olio. Unite il mascarpone e mescolatelo con le fruste.
A questo punto aggiungete gradualmente la farina setacciata, mescolando con le fruste così da non lasciare grumi. Infine mettete il lievito e la vanillina.
Prendete 1/3 dell'impasto e mettetelo in un altra ciotola. Aggiungete qui il cacao setacciato.
Imburrate e infarinate una teglia da 28 cm di diametro circa.
Versate metà dell'impasto bianco, poi quello al cacao e infine il restante impasto bianco.
Cuocete a 180 gradi per 45-50 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
Buonissima!!
Buono!
buono
Buonissimo e bello, votato!
Bellissimo
Buonissimo! :-)
buonissimo
buona
Buono e bello
Votato
Bella e buona votata
Molto buono, 5 muffin per te
Ottimo
Votata!
Buono
Buono !! Votato
Buono votato
Buono
Molto buono
buono!!!
che bontà