Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambellone bigusto
Creata da La Redazione il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 tazza farina di kamut
- 1/2 tazza zucchero di canna grezzo
- 1/2 bicchiere olio di semi di girasole
- 1/2 tazzina latte vegetale
- 1 buccia grattugiata di un’arancia biologica
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 300 g cioccolato fondente sciolto a bagnomaria
Preparazione
Step
In una ciotola capiente unire la farina con lo zucchero, il lievito, la buccia d’arancia grattugiata. Poi gli ingredienti liquidi: olio e latte q.b. fino ad ottenere un impasto morbido.
Con un mestolo versare in un’altra ciotola poco meno della metà dell’impasto e aggiungervi il cioccolato fondente sciolto in precedenza a bagnomaria.
Versare nello stampo per ciambella, in maniera alternata, un mestolo di impasto bianco e uno al cioccolato.
Infornare a 180° per 25 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community