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Ciambellone bigusto all'acqua
Creata da bontairos il
Ingredienti
- 250 g farina 00
- 250 g zucchero
- 3 uova intere
- 125 ml olio di girasole
- 125 ml acqua
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- 3 cucchiaio cacao amaro
- 2 cucchiaio marsala
- 1 pizzico sale
Preparazione
Ungere ed infarinare uno stampo per ciambella.
Montare benissimo le uova intere con lo zucchero (per velocizzare si può usare lo zucchero a velo invece di quello semolato) ed unire l'olio, l'acqua, un pizzico di sale ed in ultimo la farina setacciata con il lievito.
Dividere il composto in due ed in uno aggiungere tre cucchiai di cacao sciolti nel marsala, amalgamando bene.
Versare nello stampo un pò di impasto bianco, poi un pò di impasto al cacao, continuando così fino ad esaurimento degli stessi alternando i due colori.
Spolverizzare la superficie con un pò di zucchero semolato ed infornare a 160° per circa 40 minuti. Fare la prova stecchino.
Far raffreddare su una gratella.
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Commenti (7)
Grazie Orsetta1!!!
Buona!!
Buono
Da provare. Ricetta votata!
Buono :)
Buono
Interessante 😊