Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambellone Bounty
Creata da rucolina il
14 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 300 g Farina 00
- 200 g Zucchero
- 150 ml Latte
- 100 g Cocco grattugiato
- 100 g Burro morbido
- 100 g Cioccolato fondente
- 3 Uova
- 1 pizzico/i Sale
- 1 bustina/e Lievito
- 1 Glassa al cioccolato Pane degli Angeli
- 25 g Cocco grattugiato
Lavorare il burro morbido a crema con 2/3 dello zucchero. Aggiungere i tuorli uno alla volta e poi il latte a filo. Unire la farina setacciata, il cocco, il lievito setacciato e il cioccolato tritato. Poi incorporare gli albumi montati a neve con lo zucchero restante. Imburrare e infarinare uno stampo a ciambella da 24cm e versare il composto. Cuocere nella parte bassa del forno a 170° ventilato per 45 min. Una volta cotto sfornare e spalmare la glassa pronta e spolverizzare con il cocco grattugiato.Volendo si può preparare la glassa con 100 gr di cioccolato fondente e 50 gr di burro sciolti a bagno maria.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
dev'essere buonissimo...proverò a farlo !!!
Credo che cocco e cioccolato sia come pere e cioccolato, fragola e panna, arancio e cioccolata, pane e nutella.... ecc ecc.... Come si vede che sono dieta!!!
Cocco e cioccolato.... il profumo dei Caraibi!!! Buonissimo!
MHHHHH! Goloso