Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ciambellone cioccolato cocco
Creata da coccinella04 il
Ingredienti
- 2 uova
- 250 g farina
- 150 g farina di cocco
- 200 g zucchero
- 1 bicchiere latte
- 150 g burro
- 1 confezione Glassa al cacao
Preparazione
Aprite le uova in una terrina e separate i tuorli dagli albumi. Sbattete i tuorli con lo zucchero , aggiungete gli albumi precedentemente montati a neve con un pizzico di sale fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Incorporate il burro a temperatura ambiente quindi aggiungete un pò di latte, le farine e il lievito PaneAngeli. Mescolate delicatamente con una spatola e versate il composto in una tortiera imburrata. Portate la temperatura del forno a 200° e cuociamo per 40 minuti. Sfornate , fate raffreddare e poi versate sopra la glassa al cacao PaneAngeli e date velocemente una spolverata di farina di cocco .Non mangiatela subito date il tempo alla glassa di indurirsi io consiglio di metterla in frigo per fare prima.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
29 gennaio 2018
ricetta perfetta!
Mi piace moltissimo
*_*
13 gennaio 2018
ottimo lavoro, un abbraccio
buona!!
Golosissima!!
Uno dei miei dolci preferiti!
Mi hai fatto venir voglia di prepararlo!
buonissimo mi piace molto l accoppiata cioccolato cocco...
buonissimaaaa
buonissimo
wow sicuramente buonissimo, adoro il cocco
accoppiata perfetta!
Adoro il cocco!
Molto golosa,mi piace sia il cocco che il cioccolato