Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteciambellone colazione
Creata da polfrance il
10 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 250 g farina
- 200 g zucchero
- 130 g olio di semi
- 3 uova
- 130 g acqua
- 1 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
sbattere le uova e zucchero fino a che avrete ottenuto un composto spumoso, continuare aggiungendo l'olio, l'acqua, la farina e il lievito.
Imburrare oppure mettere la carta forno in uno stampo da ciambella; io ne ho usato uno da 26 cm ma come consiglia anche Adelaide è meglio da 24 cm oppure anche da 22 cm, più è piccolo lo stampo e più si gonfierà!!
Mettere in forno già caldo a 180 gradi per 30- 40 minuti. Adelaide consiglia di fare la prova stecchino.. ma io ho aperto il forno per controllare il dolce ed è sceso un pò quindi la prossima volta farò 35 minuti di cottura spegnerò il forno e lascerò la ciambella in forno ancora per qualche minuto.
Imburrare oppure mettere la carta forno in uno stampo da ciambella; io ne ho usato uno da 26 cm ma come consiglia anche Adelaide è meglio da 24 cm oppure anche da 22 cm, più è piccolo lo stampo e più si gonfierà!!
Mettere in forno già caldo a 180 gradi per 30- 40 minuti. Adelaide consiglia di fare la prova stecchino.. ma io ho aperto il forno per controllare il dolce ed è sceso un pò quindi la prossima volta farò 35 minuti di cottura spegnerò il forno e lascerò la ciambella in forno ancora per qualche minuto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Ricetta di Carnevale???