Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFRITTELLE DELLA NONNA ADELAIDE
Creata da barbaram1973 il
10 persone
Media
90 min.
Ingredienti
- 1 Kg FARINA 00
- 200 g ZUCCHERO
- 3 UOVA
- 3 MELE
- 2 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 1 LIMONE
- 3 cucchiaio GRAPPA
- 1 pizzico SALE
- 0 confezione LATTE
- 0 OLIO DI ARACHIDI X FRIGGERE
- 1 confezione LATTE
- 1 OLIO DI ARACHIDI X FRIGGERE
Grattugiare le mele a julienne.
In una grande terrina unire tutti gli ingredienti, mescolare molto velocemente e per ultimo il lievito con un pizzico di sale. Perchè riescano bene occorre che l'impasto sia quasi liquido. Portare ad eboliizione olio di arachidi e con un cucciaino immergere velocemnete delle piccole quantità che saliranno subito a galla, tenetere girate e quando saranno ben dorate toglietele con un mstolo grigliato e fatele riposare su un vassoio con carta assorbente. Cospargere ancora calde con lo zucchero semolato.
In una grande terrina unire tutti gli ingredienti, mescolare molto velocemente e per ultimo il lievito con un pizzico di sale. Perchè riescano bene occorre che l'impasto sia quasi liquido. Portare ad eboliizione olio di arachidi e con un cucciaino immergere velocemnete delle piccole quantità che saliranno subito a galla, tenetere girate e quando saranno ben dorate toglietele con un mstolo grigliato e fatele riposare su un vassoio con carta assorbente. Cospargere ancora calde con lo zucchero semolato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community