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CIAMBELLONE CON RICOTTA

Creata da ramopasticcina il
CIAMBELLONE CON RICOTTA

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 300 g FARINA
  • 300 g RICOTTA
  • 300 g ZUCCHERO
  • 3 UOVA
  • 1 bustina/e LIEVITO PANEANGELI
  • 1/2 bicchiere/i OLIO DI SEMI
  • 1/2 bicchiere/i LIQUORE

Sbattere le uova con lo zucchero,aggiungere l olio,il liquore,la ricotta e infine la farina con il lievito. Sbattere con le fruste o sbattitore per qualche minuto...inburrare uno stampo da ciambellone e cuocere a 180 x 30 minuti (dipende sempre poi dal forno...io consiglio sempre la prova stecchino :)è un ottimo ciambellone per i bambini,viene soffice e nutriente!e si mantiene bene! poi ovviamente si puo aggiungere quello che si desidera....e per i piu golosi aggiungo sempre delle goccie di cioccolato!!!


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Commenti (11)

07chiara09
07chiara09 il

Buono

vampyr17
vampyr17 il

Buona

tamy80
tamy80 il

fatta!! una vera meraviglia, ottima, soffice e leggera. vorrei provare con la farina integrale... grazie ramopasticcina!! :-)

ciao72
ciao72 il

le dosi sono come la mia. Solamente che io non uso l'olio, e anche il procedimento è un pò diverso. Ma vi assicuro che è una torta squisita!!!

gioia88
gioia88 il

è sicuramente un ciambellone da provare!!!

rosalia1974
rosalia1974 il

è la vecchia ricetta della nonna ...sempre buona ad ogni occasione!

ramopasticcina
ramopasticcina il

quello che piu preferisci cara!!!io l ho profumato l ultima volta con lo strega....era delizioso e profumatissimo!!!!

rosabruscato69
rosabruscato69 il

che liquore si deve usare????????

ramopasticcina
ramopasticcina il

E davvero buono e soffice!!!!

floppy872
floppy872 il

ottimo! deve essere veramente squisito lo proverò sicuramente:)

betty45
betty45 il

grazie signora, farò senz'altro il suo ciambellone!