Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambellone di zucca e grano saraceno
Creata da La Redazione il
6 persone
Media
45 min.
Ingredienti
- 800 g zucca cotta a vapore
- 260 g zucchero di canna
- 400 g farina di riso semiintegrale
- 400 Kg farina di grano saraceno
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico cannella
- 1 pizzico noce moscata
- 1 pizzico zenzero
- 3 cucchiaio olio di girasole
- 1 cucchiaio latte di riso
- 1 scorza di 1 limone grattuggiata
- 1 pizzico sale
Preparazione
Step
Miscelare tutti gli ingredienti, unendo latte di riso qb per ottenere un impasto morbido. Cuocere in forno per 35-40 minuti.
Volendo potete aggiungere cioccolato in scaglie o mandorle tritate
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Molto invitante dalla foto. Salvo, grazie.