Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette 4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 300 g farina integrale
- 180 g zucchero di canna
- 1 fialetta Aroma Limone
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bicchiere latte
- 1/2 bicchiere olio di semi girasole
- 4 uova
- 1 cucchiaio cacao
Preparazione
Step
rompere le uova e sbatterle. Poi aggiungere lo zucchero e mescolare fino a farlo sciogliere. Aggiungere poi il latte e l'olio, e l'aroma di limone. Infine aggiungere la farina e per ultimo il lievito.
Dopodiche mettere un po' di impasto su una ciotola, setacciare il cacao in modo da evitare i grumi, e mescolare.
Versare nello stampo antiaderente, prima un po' di impasto bianco e poi quello nero, e poi quello bianco.
Preriscaldare il forno a 200° poi cuocere a 180° per 40/45 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Buona!!! Votata
Ottimo
Grazie Rita
Molto buono votato
Provalo a fare. Posso confermare che rimane leggero oltre che squisito!
Che buono