Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCIAMBELLONE JULIE
Creata da criscuoca il
6 persone
Facile
25 min.
Ingredienti
- 320 g FARINA
- 300 g ZUCCHERO
- 1 vasetto/i YOGURT
- 1 bicchiere/i OLIO
- 1 bustina/e LIEVITO
- 1 ciuffetto/i SALE
- 1 q.b UVETTA
- 4 (nessuna) UOVA
- 1 (nessuna) TUORLO
- 1 fialetta/e VANILLINA
- 1 q.b MARGARINA
IMPASTARE FARINA LIEVITO E ZUCCHERO IN UN RECIPIENTE GRANDE, AMALGAMARE E AGGIUNGERE UOVA, OLIO E YOGURT.
AGGIUNGERE L'UVETTA LAVATA E ASCIUGATA.
AMALGAMARE IL TUTTO FINO A COMPORRE L'IMPASTO, AIUTANDOSI CON LO SBATTITORE ELETTRICO.
IMBURRARE LA TEGLIA E VERSARE IL CONTENUTO.
SPENNELLARE IL COMPOSTO DI UOVO E ZUCCHERO SU TUTTO IL CIAMBELLONE.
INFORNARE PER 30 MINUTI A 180 GRADI
AGGIUNGERE L'UVETTA LAVATA E ASCIUGATA.
AMALGAMARE IL TUTTO FINO A COMPORRE L'IMPASTO, AIUTANDOSI CON LO SBATTITORE ELETTRICO.
IMBURRARE LA TEGLIA E VERSARE IL CONTENUTO.
SPENNELLARE IL COMPOSTO DI UOVO E ZUCCHERO SU TUTTO IL CIAMBELLONE.
INFORNARE PER 30 MINUTI A 180 GRADI
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Grazie 💕💕💕
>_<
una buona domenica
>_<
una mega domenica
>_<
un saluto mega!
Interessante