RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Ciambellone marmorizzato

Creata da ilary096 il
Ciambellone marmorizzato

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Montsre uova, zucchero e vanillina fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso; aggiungere quindi a filo e sempre montando, prima l'olio e poi il latte.
Aggiungere per ultime le polveri (farina, fecola e lievito) mischiate e setacciate assieme.
Dividere in due l'impasto: versare una parte, quella bianca, in uno stampo per ciambelloni precedentemente imburrato ed infarinato. All'altra metà unire il Nesquik setacciato e mescolare; versare sull'impasto bianco e cuocere a 180° per 30-35 minuti.
Fare prova stecchino e spolverizzare con zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:15)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (22)

Orsetta1
Orsetta1 il

Buono!!

nunzia1985
nunzia1985 il

Mega e goloso

gabriellam47
gabriellam47 il

sofficissimo

geppettobeppe
geppettobeppe il

buono

Afrikana
Afrikana il

deve essere buonissimo

lorymonni
lorymonni il

Sempre tra le mie preferite 👍

lollyvegan
lollyvegan il

buonissimo

robygrama
robygrama il

che goloso

redvampire
redvampire il

Anch'io lo faccio spesso. E' semplice e veloce ma sempre buonissimo e perfetto per la colazione

coccinella04
coccinella04 il

buono anche io faccio il ciambellone ma non l ho mai fatto marmorizzato proverò sicuramente questa ricetta

luanak
luanak il

Bello, alto e sofficissimo.

giovett
giovett il

buono e non sembra nemmeno pesante

mammapolla
mammapolla il

Squisito

adryan
adryan il

buonissimo

ilariab88
ilariab88 il

Buonissimo, lo proverò!

michy123
michy123 il

Buonoooo lo adoro

desi80
desi80 il

Bellooo

lored89
lored89 il

Deve essere buonissima

gabriellam47
gabriellam47 il

soffice soffice

ilary096
ilary096 il

L'olio di semi ha un peso specifico più leggero così come il gusto, una densità minore e un aroma più delicato; per tanto non è confrontabile con l'olio d'oliva.
Se ti sembra troppo, lo diminuisci a tuo gusto ma questa è la dose giusta.

barbysici
barbysici il

molto buono

angiolettakek
angiolettakek il

io lo preparo spesso ma invece dell'olio di semi,uso extravergine di oliva paesano...ma un 40 ml..100 x me sono troppi