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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambellone marmorizzato
Creata da ilary096 il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 3 Uova
- 200 g Zucchero
- 100 g Olio di semi
- 200 ml Latte
- 250 g Farina 00
- 50 g Fecola di Patate
- 1 bustina Vanillina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 3 cucchiaio Nesquik
Preparazione
Step
Montsre uova, zucchero e vanillina fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso; aggiungere quindi a filo e sempre montando, prima l'olio e poi il latte.
Aggiungere per ultime le polveri (farina, fecola e lievito) mischiate e setacciate assieme.
Dividere in due l'impasto: versare una parte, quella bianca, in uno stampo per ciambelloni precedentemente imburrato ed infarinato. All'altra metà unire il Nesquik setacciato e mescolare; versare sull'impasto bianco e cuocere a 180° per 30-35 minuti.
Fare prova stecchino e spolverizzare con zucchero a velo.
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Commenti (22)
Buono!!
Mega e goloso
sofficissimo
buono
deve essere buonissimo
Sempre tra le mie preferite 👍
buonissimo
che goloso
Anch'io lo faccio spesso. E' semplice e veloce ma sempre buonissimo e perfetto per la colazione
buono anche io faccio il ciambellone ma non l ho mai fatto marmorizzato proverò sicuramente questa ricetta
Bello, alto e sofficissimo.
buono e non sembra nemmeno pesante
Squisito
buonissimo
Buonissimo, lo proverò!
Buonoooo lo adoro
Bellooo
Deve essere buonissima
soffice soffice
L'olio di semi ha un peso specifico più leggero così come il gusto, una densità minore e un aroma più delicato; per tanto non è confrontabile con l'olio d'oliva.
Se ti sembra troppo, lo diminuisci a tuo gusto ma questa è la dose giusta.
molto buono
io lo preparo spesso ma invece dell'olio di semi,uso extravergine di oliva paesano...ma un 40 ml..100 x me sono troppi