Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambellone rustico
Creata da mela81 il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 300 g farina
- 3 uova
- 1 bustina lievito pizzaiolo pane angeli
- 1 bicchiere latte
- 1 bicchiere olio di semi
- un puzzico sale
- 0 pancetta
- 0 salame
- 0 prosciutto cotto
- 0 prosciutto crudo
- 1 pancetta
- 1 salame
- 1 prosciutto cotto
- 1 prosciutto crudo
Preparare l'impasto .
Mettere la farina in una planetaria aggiungere le uova ,il lievito,e mescolare bene poi aggiungete il latte,l'olio e il sale aggiungere il ripieno e lasciar lievitare per circa30 minuti.
Quando il composto sara' lievitato metterlo in una teglia e cuocere per circa 35 minuti a 180°.
Mettere la farina in una planetaria aggiungere le uova ,il lievito,e mescolare bene poi aggiungete il latte,l'olio e il sale aggiungere il ripieno e lasciar lievitare per circa30 minuti.
Quando il composto sara' lievitato metterlo in una teglia e cuocere per circa 35 minuti a 180°.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
brava mela il ciambellone e sempre un dolce super ciao maria
Mi piacciono tanto questi tipi di ciambelloni salati. Ci vuole anche il salato prima del dolce, perciò una fettina ci sta !!! :) Buona giornata !!! :)
mi piace tanto!!!! :)
Deve essere proprio buono ,salvo la ricetta brava. Io faccio un'impasto simile formando una treccia. Germana
Brava Mela....buono il ciambellone. Buona giornata Giusi