Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambellone salato
Creata da piccolastella91 il
10 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 220 g Farina di riso
- 60 g Fecola di Patate
- 230 g Ricotta
- 4 Uova
- 2 cucchiaio Parmigiano
- 130 g Olio di semi
- 2 cucchiaino Sale
- 1 bustina Lievito Pizzaiolo
- 250 g Salumi misti (salame, prosciutto, scamorza)
Preparazione
Step
Tagliate a pezzi il salame, la scamorza, il prosciutto a dadini e grattugiate il parmigiano. Preparate due ciotole. In una versare sale, farina, lievito e parmigiano, nell'altra le uova mescolate con una forchetta, aggiungere l'olio. Mescolare con una frusta o forchetta. Aggiungere le uova nella farina, versatele a filo e mescolate con la frusta , aggiungete anche la ricotta. Per ultimi unite i salumi. Imburrate e infarinate lo stampo a ciambella. Versate il composto e informate a 180° per 45-50 minuti. Fate la prova stecchino e buon appetito!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Buonissimo e votatissima
Votato ☺️👏🏻
ottimo !
buono
Buonissima
Che buono! Votato!
Votata
ottima idea per l aperitivo! brava, votata
da provare
Buonissima supervotata
ottimo super goloso