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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCIAMBELLONE VANILLACIOCK
Creata da criscuoca il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 300 g FARINA
- 1 bustina/e VANILLINA
- 1 busta/e LIEVITO
- 300 g ZUCCHERO SEMOLATO
- 150 g ZUCCHERO A VELO VANIGLIATO
- 1 bicchiere/i LATTE
- 1 bicchiere/i OLIO
- 5 UOVA
- 200 g CACAO DOLCE
- 150 g CIOCCOLATO FONDENTE
- 1 BACELLO DI VANIGLIA
- 50 g BURRO
PREPARATE UN PENTOLINO CON DEL CIOCCOLATO FONDENTE 80 GR DI ZUCCHERO A VELO E 3 CUCCHIAI DI ACQUA . FATE CUOCERE AFUOCO VIVO. PRENDETE UN BICCHIERE DI LATTE CALDO E METTETE IL BACELLO DI VANIGLIA.
MONTATE LE UOVA CON LO ZUCCHERO SEMOLATO E 20 GR DI ZUCCHERO A VELO VANIGLIATO. AGGIUNGETE LA FARINA SETACCIATA CON IL LIEVITO E LA VANILLINA. VERSATE IL BICCHIERE DI OLIO E DI LATTE ,DOPO AVER ELIMINATO IL BACCELLO. DIVIDERE IL COMPOSTO IN DUE..IN UNO METTERE IL CACAO DOLCE E IN UNO PEZZETTI DI CIOCCOLATO. ALTERNARE I DUE COMPOSTI NELLO STAMPO IMBURRATO FACENDO OGNI VOLTA DEI CERCHIETTI CON LA FORCHETTA. UNA VOLTA PRONTO INFORNARE PER 45 MINUTI A 180°.
LASCIARE RAFFREDDARE E POI UNA VOLTA DISPOSTO NEL VASSOIO DA PORTATA VERSARE LA GLASSA PREPARATA E DELLO ZUCCHERO A VELO.
MONTATE LE UOVA CON LO ZUCCHERO SEMOLATO E 20 GR DI ZUCCHERO A VELO VANIGLIATO. AGGIUNGETE LA FARINA SETACCIATA CON IL LIEVITO E LA VANILLINA. VERSATE IL BICCHIERE DI OLIO E DI LATTE ,DOPO AVER ELIMINATO IL BACCELLO. DIVIDERE IL COMPOSTO IN DUE..IN UNO METTERE IL CACAO DOLCE E IN UNO PEZZETTI DI CIOCCOLATO. ALTERNARE I DUE COMPOSTI NELLO STAMPO IMBURRATO FACENDO OGNI VOLTA DEI CERCHIETTI CON LA FORCHETTA. UNA VOLTA PRONTO INFORNARE PER 45 MINUTI A 180°.
LASCIARE RAFFREDDARE E POI UNA VOLTA DISPOSTO NEL VASSOIO DA PORTATA VERSARE LA GLASSA PREPARATA E DELLO ZUCCHERO A VELO.
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