RICETTE DELLE DOLCINE
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CIAMBELLONE VANILLACIOCK

Creata da criscuoca il
CIAMBELLONE VANILLACIOCK

 8 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 300 g FARINA
  • 1 bustina/e VANILLINA
  • 1 busta/e LIEVITO
  • 300 g ZUCCHERO SEMOLATO
  • 150 g ZUCCHERO A VELO VANIGLIATO
  • 1 bicchiere/i LATTE
  • 1 bicchiere/i OLIO
  • 5 UOVA
  • 200 g CACAO DOLCE
  • 150 g CIOCCOLATO FONDENTE
  • 1 BACELLO DI VANIGLIA
  • 50 g BURRO

PREPARATE UN PENTOLINO CON DEL CIOCCOLATO FONDENTE 80 GR DI ZUCCHERO A VELO E 3 CUCCHIAI DI ACQUA . FATE CUOCERE AFUOCO VIVO. PRENDETE UN BICCHIERE DI LATTE CALDO E METTETE IL BACELLO DI VANIGLIA.
MONTATE LE UOVA CON LO ZUCCHERO SEMOLATO E 20 GR DI ZUCCHERO A VELO VANIGLIATO. AGGIUNGETE LA FARINA SETACCIATA CON IL LIEVITO E LA VANILLINA. VERSATE IL BICCHIERE DI OLIO E DI LATTE ,DOPO AVER ELIMINATO IL BACCELLO. DIVIDERE IL COMPOSTO IN DUE..IN UNO METTERE IL CACAO DOLCE E IN UNO PEZZETTI DI CIOCCOLATO. ALTERNARE I DUE COMPOSTI NELLO STAMPO IMBURRATO FACENDO OGNI VOLTA DEI CERCHIETTI CON LA FORCHETTA. UNA VOLTA PRONTO INFORNARE PER 45 MINUTI A 180°.
LASCIARE RAFFREDDARE E POI UNA VOLTA DISPOSTO NEL VASSOIO DA PORTATA VERSARE LA GLASSA PREPARATA E DELLO ZUCCHERO A VELO.


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