RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

MOUSSE ARLECCHINO

Creata da criscuoca il
MOUSSE ARLECCHINO

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 1 confezione/i SAVOIARDI
  • 1 q.b ALCHERMS
  • 1 q.b MARMELLATA DI CILIEGE
  • 200 g CIOCCOLATO BIANCO
  • 500 ml LATTE
  • 1 q.b CODETTE DI ZUCCHERO
  • 100 g CIOCCOLATO FONDENTE
  • 80 g ZUCCHERO A VELO

PRENDERE DUE BUSTINE DI PREPARATO PER CIOCCOLATO BIANCO CALDO E VERSARLO IN UNA PENTOLA CON MEZZO LITRO DI LATTE E RIMESCOLARE FINO A QUANDO NON DIVENTA DENSO IL COMPOSTO. PREPARARE I SAVOIARDI CON L'ALCHERMS E DISPORLI SU UNA PIROFILA AGGIUNGERE DELLA MARMELLATA DI CILIEGE SU OGNUNO. PROCEDERE A VERSARE IL COMPOSTO E NUOVAMENTE DISPORRE ALTRI SAVOIARDI IMBEVUTI NEL LIQUORE.
PREPARARE UN PENTOLINO CON 100 GR DI CIOCCOLATO FONDENTE 80 GR DI ZUCCHERO A VELO DUE CUCCHIAI DI MARMELLATA DI CILIEGE E UNCUCCHIAINO DI ALCHERMS, CUOCERE A FUOCO VIVO. QUANDO E' ANCORA CALDO VERSARE A MACCHIA SULLA MOUSSE.
UNA VOLTA FREDDO SPOLVERARE DI CODETTE COLORATE.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!