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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da criscuoca il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 confezione/i SAVOIARDI
- 1 q.b ALCHERMS
- 1 q.b MARMELLATA DI CILIEGE
- 200 g CIOCCOLATO BIANCO
- 500 ml LATTE
- 1 q.b CODETTE DI ZUCCHERO
- 100 g CIOCCOLATO FONDENTE
- 80 g ZUCCHERO A VELO
PRENDERE DUE BUSTINE DI PREPARATO PER CIOCCOLATO BIANCO CALDO E VERSARLO IN UNA PENTOLA CON MEZZO LITRO DI LATTE E RIMESCOLARE FINO A QUANDO NON DIVENTA DENSO IL COMPOSTO. PREPARARE I SAVOIARDI CON L'ALCHERMS E DISPORLI SU UNA PIROFILA AGGIUNGERE DELLA MARMELLATA DI CILIEGE SU OGNUNO. PROCEDERE A VERSARE IL COMPOSTO E NUOVAMENTE DISPORRE ALTRI SAVOIARDI IMBEVUTI NEL LIQUORE.
PREPARARE UN PENTOLINO CON 100 GR DI CIOCCOLATO FONDENTE 80 GR DI ZUCCHERO A VELO DUE CUCCHIAI DI MARMELLATA DI CILIEGE E UNCUCCHIAINO DI ALCHERMS, CUOCERE A FUOCO VIVO. QUANDO E' ANCORA CALDO VERSARE A MACCHIA SULLA MOUSSE.
UNA VOLTA FREDDO SPOLVERARE DI CODETTE COLORATE.
PREPARARE UN PENTOLINO CON 100 GR DI CIOCCOLATO FONDENTE 80 GR DI ZUCCHERO A VELO DUE CUCCHIAI DI MARMELLATA DI CILIEGE E UNCUCCHIAINO DI ALCHERMS, CUOCERE A FUOCO VIVO. QUANDO E' ANCORA CALDO VERSARE A MACCHIA SULLA MOUSSE.
UNA VOLTA FREDDO SPOLVERARE DI CODETTE COLORATE.
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