Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambellone variegato
Creata da yle636 il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 225 g Farina 00
- 50 g Cioccolato al latte
- 175 g Burro
- 130 g Zucchero
- 3 Uova
- 1 Vaniglia in bacca
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 3 g Sale
Preparazione
Step
Lavorare il burro a temperatura ambiente con lo zucchero e i semini estratti dal bacello di vaniglia, aggiungere poi le uova, la farina, il lievito e un pizzico di sale. Mescolare bene e poi dividere il composto in due parti e in una aggiungere il cioccolato prima fuso a bagnomaria.
Alternare i due composti a cucchiaiate in uno stampo a ciambella precedentemente imburrato.
Cuocere in forno a 190° per circa 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Sembra buona peccato non ci sia la foto
ideale per merenda