Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteArancini
Creata da FedePale il
10 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 600 g Riso per arancini
- 1 Zafferano
- Q.b. Sale
- 100 g Ragù
- 100 g Piselli
- 100 g Provola a cubetti
- 1 busta Pan grattato
- 1 Uovo
Preparazione
Step
Cuocere il riso, mettere lo zafferano e farlo raffreddare. Nel frattempo preparare tutti gli ingredienti per il ripieno. Io di solito uso piselli, ragù e provola ma potete metterci quello che più preferite.
Step
Quando il riso è freddo faccio la forma degli arancini con l'apposito stampo, metto il ripieno e passo l'arancino prima nell'uovo e poi nel pangrattato.. Friggo in olio caldo 7minuti o comunque fino a quando non sono ben dorati e croccanti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
buoni complimenti!! anche se non vado matta per il ragù
buoni buoni, io li faccio sempre nella versione prosciutto e formaggio
ottimi