Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambellone variegato al cacao
Creata da Catherine-Tery il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 400 g Farina
- 200 g Zucchero
- 200 ml Latte
- 100 ml Olio di semi
- 4 Uova
- 1 Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Lavorare le uova con la vanillina e lo zucchero.Unire la farina,il lievito alternando il latte.Unire infine l'olio.Sistemare l'impasto nello stampo tenendone da parte un po',e a questo aggiungeremo dopo due o tre cucchiai di cacao amaro.Infornare il ciambello a 180°,in forno gia' caldo,per circa 40'.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Buonissimo!!
Buona! Votata
Mmmmm... davvero buono
perfetto
Buono e bello
buono
Bellissimi
Buono
Buono
buono
che buono!