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Strudel speck e patate
Creata da luanak il
Ingredienti
- 250 g Patate
- 2 cucchiaio Olio evo
- 1 ciuffetto Rosmarino
- 1 pizzico Sale
- 1 Pasta sfoglia rettangolare
- 1 cucchiaio Pangrattato
- 100 g Speck a fette sottili
- 100 g Scamorza
- 1 cucchiaio Mix di semi (papavero, sesamo, girasole e zucca)
- 1 Uovo
- 1 cucchiaio Latte
Preparazione
Pelare le patate e tagliarle a fette sottili.
In una padella antiaderente scaldare l'olio, aggiungere le patate e il rosmarino e cuocere per circa 3 minuti.
Salare leggermente e aggiungere un goccio di acqua.
Coprire con il coperchio e continuare la cottura (aggiungendo un altro goccio di acqua, se occorre) per altri 8-10 minuti circa.
Quando sono cotte lasciarle raffreddare.
Tagliare a fette sottili la scamorza.
Stendere la pasta sfoglia, con la sua carta forno, in una teglia.
Spolverizzare il centro della sfoglia con il pangrattato.
Fare uno strato con metà patate (eliminare il rosmarino e l'eventuale acqua), metà speck e metà scamorza.
Ripetere con un altro strato.
Cospargere con il mix di semi.
Spennellare con l'uovo sbattuto con il latte tutto il bordo della sfoglia.
Chiuderla, fare dei tagli in superficie e spennellare la superficie con l'uovo e latte.
Cuocere nel forno preriscaldato a 190 gradi per circa 15 minuti, abbassare a 170 gradi e cuocere per altri 10 minuti circa.
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Commenti (20)
ottimo un ripieno da urlo votato
Mi piace!!!!!!! Votato!!!!😆
Votata e salvata!
Grazie ancora care dolcine/i!
Buono e gustoso
Ha un aspetto super invitante!!! Bravissima.
Dev'essere buonissimo!! Votato!!
buonissimo
complimenti
Grazie ragazze siete troppo gentili. 😘😘😘
Buono
questa fotografia mi ha chiamato a fare merenda, o cena. da rifare questo strudel, ti sei superata questa volta secondo me.
ottimo!!!
buono
Deve essere ottimo ha un bellissimo aspetto !
Buonissimo
Buono
Che bontà!
da provare
Buona!!