Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteciambellone variegato al cacao
Creata da aaabbbcccddd il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 60 g burro
- 60 g olio
- 170 g zucchero
- 3 uova
- 30 g cacao
- 50 g acqua
- 150 g farina
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- qb Zucchero al Velo spargitore
Preparazione
Step
unite il burro fuso con l'olio,lo zuucchero,le uova e l'acqua,montate con le fruste,aggiungere poi la farina e il lievito,prelevare meta' compost e aggiungere il cacao,otterete due impasti da due colori,mettete nello stampo a ciabella alternando un cucchiaio chiaro con uno scuro,infornare a 170 per 40 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Buono!!
👍
Buona!
Buono