Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ciambellone veloce
Creata da polilla il
Ingredienti
- 300 g farina 00
- 180 g zucchero
- 100 ml latte intero
- 100 ml olio di semi di mais
- 4 uova medie
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 scorza grattugiata di arancia o limone
- 1 pizzico sale
Preparazione
In una capiente ciotola montate con le fruste elettriche le uova intere con lo zucchero semolato fino a quando saranno gonfie, chiare e spumose.
Unite il pizzico di sale, la scorza grattugiata del limone e l’olio di semi di mais.
Unite la farina 00 ed il lievito, precedentemente setacciati.
Infine incorporate il latte.
Mescolate bene il tutto e poi versate nella teglia, imburrata ed infarinata.
Cuocete in forno, statico e preriscaldato, a 180° per 40/45 minuti.
Fate la prova stecchino per verificare la cottura e poi lasciate raffreddare completamente.
Spolverate a piacere con dello zucchero a velo.
Conservate la torta coperta con la pellicola trasparente e rimarrà soffice per diversi giorni.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Buono!!