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Ciambellone yogurt senza glutine
Creata da Robertina.C90 il
Ingredienti
- 2 vasetto Farina senza glutine mix it universale
- 1 vasetto Fecola di patate senza glutine
- 1 vasetto Yogurt bianco
- 1 vasetto Olio di semi
- 3 uova medie
- 1 bustina Zucchero a velo q. b.
- 1 pizzico Sale
- 2 vasetto Zucchero
Preparazione
Separare i tuoli dagli albumi. Montare in una planetaria i tuori con i 2 vasetti di zucchero. Aggiungere poi pian piano lo yogurt e l olio e lasciar incorporare al composto. Unire poi la farina, la fecola e il lievito precedentemente setacciati. Montare infine, a parte, gli albumi a neve con un pizzico di sale e unirli al composto con una spatola mescolando dal basso verso l'alto.
Versare nello stampo precedente imburrato e infarinato (24 cm di diametro circa ) e far cuocere in forno statico preriscaldato a 170° per circa 45 minuti. Sfornare, far raffreddare. Spostare la torta su un vassoietto e cospargere con un po' di zucchero a velo.
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Commenti (14)
Buonissimo!!
Bellissimo e senz'altro anche molto buono
Bellissima! Votata!
bellissimo complimenti
MARTIC Non so perché ma non lo ha segnato 🤷♀️ non mi ero nemmeno accorta 😂 eppure sono certa di averlo scritto tra gli ingredienti, cmq ho usato una bustina di lievito per dolci paneangeli
Delizioso! (scusa ma il lievito? è già nella farina? grazie 😊)
Ottimo! Ricetta votata!
Forma perfetta,sicuramente anche buona!!Voto!!
si può provare
Le ricette semplici son sempre le migliori 💪💪💪
Ciao a tutte 😁 confermo rimane davvero soffice e buonissima 😋 non ho segnato nella ricetta la marca della farina che uso, non sapevo se potessi inserire un marchio, ho usato la Schar mix it, mi trovo molto bene con questa per realizzare i dolci. P. S Se volete potete aggiungere anche la scorza di un limone, gli da un tocco in più 😉
Un bacio a tutte
Mi segno subito la ricetta!
Sembra davvero molto buono😊😊😊😊😊
semplice e buonissimo!