Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambellotto mele e ricotta
Creata da Nalaa10 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 250 g Farina
- 250 g Ricotta
- 3 Uova
- 100 g Burro
- 150 g Zucchero
- metá bustina Lievito Pane degli Angeli
- 3/4 Mele
Preparazione
Step
Versare in una planetaria o frullatore la farina, la ricotta, le uova, il burro fuso e lo zucchero. Amalgamare. In ultimo le mele tagliate a pezzetti e lievito.
Tenere una parte di mele da distribuire sulla superficie prima di cuocere e spolverare con lo zucchero.
Cuocere a 180 gradi per 45 minuti!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
buonissimo complimenti da provare
Da provare! Buona
Buono
Davvero buono...
aggiunto ai preferiti :)
buono
Immagino la morbidezza
votato
da provare, votato!
Deve essere buona