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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettefocaccia ai funghi
Creata da elenamia il
4 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 200 g farina di grano tenero
- 150 g farina di grano duro
- 8 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 150 ml acqua tiepida
- 50 ml olio oliva
- qb per il ripieno: funghi, prosciutto cotto, formaggi
Preparazione
Step
ho fatto la pasta, l'ho fatta lievitare ed ho impastato di nuovo creando due paste questa volta.
ho saltato i funghi in padella con uno spicchio d'aglio che poi ho tolto e del prezzemolo tritato.
ho passato anche il prosciutto cotto in padella fino che è diventato croccante.
ho fatto raffreddare ed ho aggiunto dei formaggi tipo provola e anche un po di parmigiano grattugiato.
ho riempito la pasta e ho lasciato lievitare ancora.
si inforna a 180° per circa 20 minuti.
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Commenti (19)
Si, l'ho fatta lievitare prima fino al raddoppio della pasta, e dopo per un quarto d'ora.
Quanto lhai fatta lievitare? Prima e dopo farcita?
Mi piace che hai fatto tu la focaccia e il fatto che lieviti con il ripieno :-) votatissima
buona
ottima votata
Appetitosa, la salivazione aumenta
Sembra ottima
molto buona
buona!
buona
Buona ho fame
Adoro i funghi
È proprio bella e invitante. Brava votata
votato
Votatissima e quel ripieno che si intravede fa venire una fame!!!!!
BUONA VOTATA
buona, votata!
Buoni i funghi
Sicuramente buonissima!!