RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pan di spagna al cioccolato

Creata da giul81 il
pan di spagna al cioccolato

 10 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti

  • 6 uova
  • 300 g zucchero
  • 1 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
  • 80 g cacao amaro
  • 110 g farina 00
  • 110 g Frumina
  • 1 pizzico sale

Montare le uova con 2 prese di sale e lo zucchero con lo sbattitore elettrico per almeno 20 minuti. le uova a temperatura ambiente.
Aggiungere la farina,la frumina il lievito e il cacao setacciati mescolando dal basso verso l'alto con una paletta in modo da non smontare le uova.
Versare in una teglia di diametro 26 cm, dopo averla imburrata e infarinata,e cuocere in forno statico ( mai usare il ventilato per le torte!) a 170 gradi per circa 40 minuti


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

pippa73
pippa73 il

bravissima complimenti votatissima

pippa73
pippa73 il

26/04/2018

buon pomeriggio!

giul81
giul81 il

grazie kekka

kecca78
kecca78 il

Buono! Ricetta salvata!!! Prova la prossima volta a cuocerlo per 30 minuti a 180° e toglilo dal forno 10 minuti dopo la cottura (io faccio così); in questo modo non dovrebbe seccare molto! ;-)

frq.
frq. il

Buono!bagnato e riempito si ammorbidisce! :)

maria111065
maria111065 il

Non ha importanza e buono l'ho stesso si mangia l'ho stesso e si bagnerà un po di più x farcirla brava ciao Maria

giul81
giul81 il

è venuta un po' secca :(