Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepan di spagna al cioccolato
Creata da giul81 il
10 persone
Media
45 min.
Ingredienti
- 6 uova
- 300 g zucchero
- 1 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 80 g cacao amaro
- 110 g farina 00
- 110 g Frumina
- 1 pizzico sale
Montare le uova con 2 prese di sale e lo zucchero con lo sbattitore elettrico per almeno 20 minuti. le uova a temperatura ambiente.
Aggiungere la farina,la frumina il lievito e il cacao setacciati mescolando dal basso verso l'alto con una paletta in modo da non smontare le uova.
Versare in una teglia di diametro 26 cm, dopo averla imburrata e infarinata,e cuocere in forno statico ( mai usare il ventilato per le torte!) a 170 gradi per circa 40 minuti
Aggiungere la farina,la frumina il lievito e il cacao setacciati mescolando dal basso verso l'alto con una paletta in modo da non smontare le uova.
Versare in una teglia di diametro 26 cm, dopo averla imburrata e infarinata,e cuocere in forno statico ( mai usare il ventilato per le torte!) a 170 gradi per circa 40 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
bravissima complimenti votatissima
26/04/2018
buon pomeriggio!
grazie kekka
Buono! Ricetta salvata!!! Prova la prossima volta a cuocerlo per 30 minuti a 180° e toglilo dal forno 10 minuti dopo la cottura (io faccio così); in questo modo non dovrebbe seccare molto! ;-)
Buono!bagnato e riempito si ammorbidisce! :)
Non ha importanza e buono l'ho stesso si mangia l'ho stesso e si bagnerà un po di più x farcirla brava ciao Maria
è venuta un po' secca :(