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Cinnamon rolls
Creata da croft62003 il
Ingredienti
- 600 g Farina per dolci
- 2 cucchiaino Lievito di birra Mastro Fornaio
- 240 ml Latte
- 75 g Burro
- 66 g Zucchero
- 1/2 cucchiaino Sale
- 3 Uova
- 160 g Zucchero di canna
- 35 g Farina
- 1 cucchiaio Cannella
- 113 g Burro
- 120 g Uvetta (facoltativa)
- qb Panna fresca
- 58 g Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
In un pentolino scaldare il latte, burro (75g), zucchero (66g) e sale fino a 48 gradi circa (il burro risulterà quasi sciolto). Versare il latte tiepido in una terrina con 295 g di farina e il lievito.
Impastare a mano o con l'impastatrice. Aggiungere man mano le uova. Aggiunger il resto della farina dai 300 ai 360 g di farina. L'impasto deve risultare non appiccicoso al tatto. Lasciar riposare per 2 ore in un luogo caldo e coprirlo con un canovaccio.
Per il ripieno mescolate lo zucchero di canna, farina e cannella. Aggiunger il burro a pezzetti in modo che risulti tutto un po bricioloso.
Stendere l'impasto in un quadrato di 30 cm circa. Spalmare il ripieno su tutta la superficie. Su un lato bagnare con un po di panna (aiuterà a tenerli chiusi). Arrotolare non troppo stretto e formare un tronchetto. Tagliate in 8 pezzi e metteteli su una teglia con carta da fonro un po imburrata.
Potete a questo punto anche congelarli in freezer. Se invece volte mangiarli lasciate riposare per 30/60 min coperti con pellicola trasparente. Dopo la seconda lievitazione spennellate con la panna o latte la superficie dei rolls. Infornate per 25/30 min a 190 gradi.
Appena sformati spennellate altro latte o panna. Quando si sono raffreddati potete fare una glassa con lo zucchero a velo e un po di panna.
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Commenti (10)
Buoni!!
li ho sempre voluti provare!!
Buoni da provare!!!!!
molto carine
Belli e buoni
belliiiii
Sono molto invitanti
Molto belli proverò a prepararli
Buoni provero a farli ma a posto dell uvetta che a me no puace mettere pezzi di cioccolata
Buoni provero a farli ma a posto dell uvetta che a me no puace mettere pezzi di cioccolata