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Focaccia genovese morbida
Creata da La Redazione il
Ingredienti
- 400 g Farina manitoba
- 500 g Crescenza o Stracchino
- 1 cucchiaino Zucchero
- 15 g Sale fino
- 1 pizzico Sale grosso
- 300 ml Acqua tiepida
- 110 ml Olio extravergine di oliva
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Sciogliere il sale fino nell'acqua tiepida, poi unire metà della farina, 60ml di olio, lo zucchero ed impastare fino ad ottenere un composto abbastanza omogeneo. Poi unire il lievito di birra mastro fornaio e la farina rimasta.
Coprire l'impasto con della pellicola trasparente e lasciarlo riposare in frigorifero per un'ora circa. Trascorso questo tempo ungere una teglia da forno e stendervi metà impasto in una sfoglia molto sottile. Tagliare la crescenza o lo stracchino a pezzettini e disporli sulla sfoglia, coprire e chiudere i bordi con la parte di impasto rimasto, sempre tirato come una sfoglia sottile. Spennellare con l'olio rimasto e spargervi sopra i grani di sale grosso. Infornare per 15 minuti circa a 200°. Decorare con origano a piacere.
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Commenti (2)
buonissima...
mi piace!!!