Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
cinnamon rolls
Creata da teresavisconti il
Ingredienti
- 1 Kg farina
- 125 g burro morbido
- 80 g zucchero
- 125 g acqua
- 250 g latte
- 3 uova
- 5 g sale
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
Preparazione
Unire la farina allo zucchero e al lievito mescolare.
A parte unire il latte l'acqua e sciogliere il lievito, aggiungere le uova,la vaniglia e mescolare bene.
A questo punto unire alle polveri e aggiungere il sale. dopo aver ottenuto un composto abbastanza compatto aggiungere il burro morbido un po per volta fino a completo assorbimento.
Porre a lievitare fino al raddoppio del volume
prendere il panetto stenderlo a forma di rettangolo e cospargere sopra
250 gr di burro sciolto
15gr di canella
150 gr di zucchero di canna
Arrotolare per ottenere un lungo serpente
a questo punto ricavare tanti dischi e disporli su una teglia con carta forno. lasciar lievitare un ora e infornare a 190 gradi per circa30 minuti.
una volta pronti potete cospargerli di glassa o nutella a piacere
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Buonissimo e votatissimo :)
Buoni! 🧁🧁🧁🧁🧁😍
Adoro la cannella!!!!