Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRisotto asparagi e salciccia
Creata da P.Enza il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 200 g Riso
- 7 pezzetto Salsaliccia
- 1 confezione Asparagi
- 1 ciuffetto Burro
- Q.b. ml Olio al tartufo
- 1 pezzetto Cipolla
- 1/2 bicchiere Vino bianco
- 1 cucchiaino Sale fino
- Q.b. ml Brodo per cottura
- Q.b. Formaggio grattugiato ( a piacere)
Preparazione
Step
Fai rosolare la salsiccia in pentola con cipolla e olio e sfumi con il vino
Poi aggiungi il riso e fai cuocere aggiungendo del brodo
Precedentemente fai bollire gli asparagi senza cuocerli del tutto, scoli e tagli a piccoli parti ( tieni da parte delle punte per decorare il piatto) e aggiungerai nel risotto a metà cottura
Una volta che tutto è cotto mantecare con il burro prima di servire nel piatto, poi a gusto potete aggiungere il formaggio grattugiato quando mantecate.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Grazie cara Pippa😘
Molto buono!!
buono super votato
Brava votata io non l ho mai mangiato.
Davvero ottimo :) la prossima volta aspettiamo anche la foto ❤️❤️
Buoni! 🧁🧁🧁🧁🧁😍