Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cinnamon Rolls
Creata da gerardinaderosa il
Ingredienti
- 450 g Farina
- 1 Uova
- 18 g Lievito di birra
- 220 ml Latte
- 200 g Burro
- 200 g Zucchero
- 3 cucchiaio Cannella
Preparazione
Fate sciogliere il burro in un pentolino insieme al latte. In un'ampia ciotola mescolate i due tipi di farina, lo zucchero, la cannella e mescolate. Poi aggiungete il lievito ed il composto di burro e latte ormai a temperatura ambiente. Iniziate ad impastare poi unite l'uovo. Impastate fino ad ottenere un panetto omogeneo, formate una palla e mettetela a lievitare al coperto per 2 ore. Preparate una crema montando la cannella con il burro e lo zucchero di canna. Riprendete l'impasto, trasferitelo su una spianatoia e sgonfiatelo poi stendetelo in un rettangolo. Spalmate la crema ottenuta su tutto il rettangolo di pasta. Poi arrotolate formando un salsicciotto. Tagliate a fette di circa 2 dita. Poi trasferite le cinnamon rolls su una teglia rivestita di carta forno e fate lievitare ancora 1 ora. Cuocete in forni già caldo a 190° per 15 minuti circa. Una volta sfornate, lasciate raffreddare le brioche su una gratella
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Bravissima Complimenti 👏🏻👏🏻👏🏻
Buonissimi! votati
Buonissimi, sopratutto per chi come me adora la cannella!
buone
che buoni
Votate!
Buoni!! Brava!!
Buonissimi!
Buoni
bene
Buoni!
che buona!😋votata👩🍳
😊🧁🧁🧁🧁🧁👍
ottimi
ottimo