Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiocco ghiacciato al tiramisù
Creata da cinzialanni il
10 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 150 gr cioccolato bianco,150 gr cioccolato fondente, 150 gr biscotti , mezza tazzina di caffè ristretto, 200 gr crema al mascarpone pastorizzata.
Spezzettate il cioccolato al latte e fatelo sciogliere, da parte fate la stessa cosa con il cioccolato fondente. Una volta sciolti, rimestateli e con l'aiuto di un pennello ricoprite i bordi delle vostre formine in silicone, ponete a raffreddare in frigo. Spezzettate i biscotti irrorateli con il caffè ed aggiungeteli alla crema al mascarpone. Riempite gli stampini, già ricoperti di cioccolato, chiudete con altro cioccolato, fuso e fate congelare, decorare a piacere. Toglieteli dal freezer circa 30 minuti prima di servireFoto e ricetta in"anche così si può festeggiare la Pasqua"
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
ho salvato la ricetta...sembrano proprio buoni !!
avevo già scritto il mio commento dicendoti che tutto quello che si congela fa per me, perchè quando ho tempo èreparo , congelo e quando mi serve ho sempre qualcosa pronto... quindi salvata ricetta e votata 5m
belli e buoni!!!!!! :) Anna