Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCIOCCO-CHIACCHIERE
Creata da bobiacoraggiosa il
15 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- q.b. la vostra ricetta preferita di pasta per chiacchiere
- 250 g nutella o farcia a piacere
- q.b. zucchero a velo
- q.b. olio per friggere
Dopo aver preparato e fatto riposare la vostra pasta per chiacchiere, stenderle come sempre (con la macchinetta partire dallo spessore maggiore fino a quello minore) poi tagliarla con una taglia biscotti tonda smerlata (o forma a piacere) della grandezza desiderata (consiglio piccola per fare dei bocconcini, visto l'abbondanza di calorie). Friggere (o cuocere al forno, come da vostra ricetta) le forme fino a renderle dorate quindi scolarle su carta assorbente. Appena raffreddate, spalmare metà di queste forme con nutella (o farcia a piacere) e accoppiare con l'altra metà. Spolverizzare infine con zucchero a velo. Io consiglio di mangiarle appena fatte ma, se serve, conservarle sotto la campana di vetro o in un sacchetto da pane.
Naturalmente potete anche utilizzare le chiacchiere al forno, se preferite.
Naturalmente potete anche utilizzare le chiacchiere al forno, se preferite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
molto golose!!!!!
Molto buone !!! :)
Idea originale e golosa!!! Giotigiuste