RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

CIOCCO-CHIACCHIERE

Creata da bobiacoraggiosa il
CIOCCO-CHIACCHIERE

 15 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • q.b. la vostra ricetta preferita di pasta per chiacchiere
  • 250 g nutella o farcia a piacere
  • q.b. zucchero a velo
  • q.b. olio per friggere

Dopo aver preparato e fatto riposare la vostra pasta per chiacchiere, stenderle come sempre (con la macchinetta partire dallo spessore maggiore fino a quello minore) poi tagliarla con una taglia biscotti tonda smerlata (o forma a piacere) della grandezza desiderata (consiglio piccola per fare dei bocconcini, visto l'abbondanza di calorie). Friggere (o cuocere al forno, come da vostra ricetta) le forme fino a renderle dorate quindi scolarle su carta assorbente. Appena raffreddate, spalmare metà di queste forme con nutella (o farcia a piacere) e accoppiare con l'altra metà. Spolverizzare infine con zucchero a velo. Io consiglio di mangiarle appena fatte ma, se serve, conservarle sotto la campana di vetro o in un sacchetto da pane.

Naturalmente potete anche utilizzare le chiacchiere al forno, se preferite.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

maria111065
maria111065 il

molto golose!!!!!

sacre
sacre il

Molto buone !!! :)

giotigiuste
giotigiuste il

Idea originale e golosa!!! Giotigiuste