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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTaralli di zucchero.
Creata da cap12elli il
8 persone
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+120 min.
Ingredienti
- 2 bustina Vanillina PANEANGELI
INGREDIENTI:
1 kg. di farina
100 gr. di burro
1/2 l. di latte
50 gr. di lievito di birra
4 uova intere
150 gr. di zucchero
2 bucce di linone grattugiato
2 bucce di arancia grattugiata
2 bustine di vanillina PANEANGELI
1 bicchierino di liquore forte
PREPARAZIONE:
In una terrina sbattere le uova e lo zucchero, sciogliere il burro. In una ciotola a parte ,sciogliere il burro e il lievito nel latte tiepido e poi aggiungere il tutto nella precedente terrina. Aggiungere le bucce di limone e d'arancia, mescolare un pò e incorporare le bustine di VANILLINA PANEANGELI. Poi aggiungere la farina un pò per volta mescolando e per ultimo, il liquore. Fare riposare per circa due ore.
Prendere delle palline di pasta e modellarle con le mani dandole la forma di taralli. Friggerli in olio bollente a fiamma moderata. Scolare su carta assorbente e cospargerli di zucchero.
1 kg. di farina
100 gr. di burro
1/2 l. di latte
50 gr. di lievito di birra
4 uova intere
150 gr. di zucchero
2 bucce di linone grattugiato
2 bucce di arancia grattugiata
2 bustine di vanillina PANEANGELI
1 bicchierino di liquore forte
PREPARAZIONE:
In una terrina sbattere le uova e lo zucchero, sciogliere il burro. In una ciotola a parte ,sciogliere il burro e il lievito nel latte tiepido e poi aggiungere il tutto nella precedente terrina. Aggiungere le bucce di limone e d'arancia, mescolare un pò e incorporare le bustine di VANILLINA PANEANGELI. Poi aggiungere la farina un pò per volta mescolando e per ultimo, il liquore. Fare riposare per circa due ore.
Prendere delle palline di pasta e modellarle con le mani dandole la forma di taralli. Friggerli in olio bollente a fiamma moderata. Scolare su carta assorbente e cospargerli di zucchero.
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Commenti (1)
Buoni ho già l'acquolina ,da provare al più presto.