RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Taralli di zucchero.

Creata da cap12elli il
Taralli di zucchero.

 8 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti

  • 2 bustina Vanillina PANEANGELI

INGREDIENTI:
1 kg. di farina
100 gr. di burro
1/2 l. di latte
50 gr. di lievito di birra
4 uova intere
150 gr. di zucchero
2 bucce di linone grattugiato
2 bucce di arancia grattugiata
2 bustine di vanillina PANEANGELI
1 bicchierino di liquore forte

PREPARAZIONE:
In una terrina sbattere le uova e lo zucchero, sciogliere il burro. In una ciotola a parte ,sciogliere il burro e il lievito nel latte tiepido e poi aggiungere il tutto nella precedente terrina. Aggiungere le bucce di limone e d'arancia, mescolare un pò e incorporare le bustine di VANILLINA PANEANGELI. Poi aggiungere la farina un pò per volta mescolando e per ultimo, il liquore. Fare riposare per circa due ore.
Prendere delle palline di pasta e modellarle con le mani dandole la forma di taralli. Friggerli in olio bollente a fiamma moderata. Scolare su carta assorbente e cospargerli di zucchero.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

serena2
serena2 il

Buoni ho già l'acquolina ,da provare al più presto.