Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cioccofragols
Creata da moniquefeli il
Ingredienti
- 1 Pasta frolla al cioccolato ( vedi torta cioccopera)
- 300 g Fragole
- 1 pizzico Sale
- 1 pizzico Cannella
- 50 g Dolceneve
- 3 foglio Gelatina in Fogli
- 150 ml Latte
Preparazione
Preparare la frolla al cacao stendere sullo stampo e sui bordi per 3 cm e cuocere per 13- 15 minuti a 200 gradi
Tenere da parte qualche fragola per decorazioni e il resto tagliate a pezzettini e frullatore. Ammollare la gelatina in acqua fredda e nel frattempo mettere le fragole frullate in un pentolino con zucchero, sale e cannella e scaldare il composto, aggiungendo la gelatina strizzata. Mescolare per fare sciogliere bene.
Preparare la dolceneve come da istruzioni e incorporarvi delicatamente il composto di fragole. Stendere sulla base raffreddata e far riposare in frigo per almeno 2 ore. Decorare a piacere con le fragole rimaste e con scaglie di cioccolato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Da provare
Bellissima e molto golosa!!! Complimenti!!! Votata!!!
Buonissima, è la torta che la Redazione ha assegnato questo mese al mio segno (Toro). Felicissima di averla trovata e votata, l'avevo persa
Votata
una fetta grazie!!
Votata
che bontà
bella
Buonissima! Ricetta votata!
bella
Bellissima! Votataaaaa
Bella torta, complimenti :)
Grazie mille gente!!!😚😚
Sembra golosissima.. Brava👏🏽👏🏽
Ok
Brava!!! 😊😊