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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBignè alla crema
Creata da gennis. il
6 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 2,5 dl Acqua
- 150 g Farina
- 100 g Burro
- 4 Uova
- 10 g Zucchero
- 1 pizzico Sale
- 0 Per farcire:
- 1 busta Crema Pasticcera
- 0 Per decorare:
- q.b. Zucchero al Velo vaniglinato
Preparazione
Step
Portare l' acqua a bollore con il burro tagliato a pezzetti, lo zucchero ed un pizzico di sale.
Levare dal fuoco, unire la farina setacciata e rimettere sul fuoco, fino a cuocere, mescolando (con un cucchiaio di legno) fino a quando il composto tende a staccarsi dalle pareti.
Step
Lasciare intiepidire ed incorporare, una alla volta, le uova, solo dopo che il precedente è stato assorbito.
Inserire l' impasto in una tasca da pasticcere e formare i bignè su una placca da forno.
Step
Infornare, a 200°, per 20 minuti. Toglierli dal forno e lasciarli raffreddare.
Step
Farcirli con la crema e decorarli con lo zucchero a velo.
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Commenti (13)
Grazie… :-)
Buoni
Grazie… :-)
molto buoni!
Grazie… :-)
Buona!
Grazie… :-)
bellissssimiiiii
Grazie mille… ;-)
molto belli
Bellissimi e votatissimi!
bellissimi, belli gonfi
Buoni