Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCioccofrolli
Creata da giacalonexyz@gmail.com il
1 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 225 g Farina 00
- 200 g Cioccolato fondente
- 110 g Zucchero granella
- 120 g Burro
- 2 g Tuorli
- 1 busta Lievito Pane degli Angeli
- Qb Nutella
Preparazione
Step
Tritare il cioccolato e scioglierlo a bagno maria. Mettere in un mixer farina, burro e frullare il tutto, poi unire lo zucchero e il cioccolato. Unite i tuorli al composto e anche il lievito e continuate a impastare con le mani. Avvolgere l'impasto in una pellicola e fare riposare in frigorifero per circa 30 minuti. Trascorso il tempo stendete l'impasto e formate delle palline che schiaccerete leggermente facendo una piccola incavatura al centro. Infornate a 180 gradi per 20 min, non appena saranno freddi aggiungere la nutella
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Buoniiiii!
Buoni... votati..
Molto golosi...
buonissimi !
buonissimi
golosi
Bellissimi e buonissimi. brava votati
buoni
Buoni
Golosissimi
Golosi! Votati
Meraviglia del gusto
Golosi
Golosiiiiii.... votati!
molto buoni
votati