Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCioccolata calda in tazza aromatizzata alla cannella
Creata da dolcestellax il
2 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 375 ml latte parzialmente scremato
- 15 g Fecola di Patate
- 30 g zucchero
- 20 g cacao amaro
- 1 cucchiaino cannella in polvere
Preparazione
Step
In un pentolino, versare una parte di latte (circa 200 ml) e portare ad ebollizione mescolando di tanto in tanto con il frustino.
Step
Nel frattempo, in una ciotola, sciogliere il cacao amaro, lo zucchero, la fecola e la cannella setacciati nel latte rimanente. Aggiungere la miscela ottenuta al latte caldo solo quando quest'ultimo avrà preso il bollore.
Step
Procedere la cottura della cioccolata sempre mescolando, mantenendo un calore dolce-moderato,fino ad ottenere la consistenza desiderata. Spegnete il fuoco,versate nelle tazze, spolverizzate sopra della cennella e servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buono
Ottima! 5 muffins
buonissima 5 muffin
bene
Buona