Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cioccolatini con ripieno al caramello Mou (senza glutine e lattosio)
Creata da Alessandra993 il
Ingredienti
- 100 g Cioccolato fondente
- 100 g Zucchero
- 40 ml Acqua
- 100 ml Panna vegetale da montare
Preparazione
Sciogliere il cioccolato e usarne una parte per ricoprire i lati degli stampini per cioccolatini. Far raffreddare in frigo per qualche minuto.
Preparare il mou mettendo in un pentolino lo zucchero e l'acqua. Far sciogliere a fiamma bassa mescolando con una spatola di silicone. Quando lo zucchero raggiunge un colore ambrato toglierlo dal fuoco ed aggiungere poco per volta la panna. Una volta aggiunta tutta la panna metterlo sul fuoco per qualche minuto fino a quando raggiungere il colore tipico del mou.
Mettere un po' del mou all'interno dei cioccolatini senza raggiungere il bordo e far raffreddare in frigo per almeno una decina di minuti.
Chiudere i cioccolatini con il cioccolato fuso che avevamo lasciato da parte e far raffreddare in frigo per qualche minuto.
A questo punto possiamo estrarli dagli stampini.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (25)
Bellissimi! Complimenti!!
Bellissimi e sicuramente buonissimi
Gustosissimi!5 muffin!
BELLISSIMI QUESTI CIOCCOLATINI
BELLISSIMI QUESTI CIOCCOLATINI
molto molto belli,da fare sicuramente,votato :-)
Che belli
troppo buoni questi cioccolatini... uno tira l'altro!
Sono bellissimi! Dovrò procurarmi uno stampo bello come il tuo. 5 muffin da parte mia!
Bellissimi e golosi!!! 5 muffin
Spettacolari!!!
che precisione
Bellissimi
votati. che golosità!!!
molto belli
che dire: buonissimi
wow
da provare
buoni
buoni
bellissimi
Golosiiii!
CHE LIBIDINE! iNVOGLIANO SOLO A VEDERLI....LI DEVO FARE!!
mmmmm che bontà!
Buoni