Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cioccolato alla menta "dopo le otto"
Creata da bontairos il
Ingredienti
- 200 g cioccolato fondente
- 3 cucchiaio sciroppo di menta
- 2 cucchiaio Granella di nocciola
Preparazione
Fondere a bagnomaria il cioccolato, farlo raffreddare un pò sempre mescolando e spennellarlo sul fondo di uno stampo rettangolare di plastica, spolverizzandolo immediatamente con la granella di nocciole. Porre in congelatore per 5 minuti.
Rispennellare il cioccolato sullo strato precedente (se si è solidificato, riscaldarlo di nuovo a bagnomaria e farlo raffreddare un pò sempre mescolando). Rimettere in congelatore.
Versare sullo strato di cioccolato lo sciroppo di menta (anche solo 2 cucchiai se vi piace meno dolce o di più se vi piace più dolce) e spalmarlo in maniera omogenea. Rimettere in congelatore.
Fare altri due strati di cioccolato, sempre intervallati ognuno da un riposo di 5 minuti in congelatore.
Appena solidificato, ribaltare la formina, staccare il cioccolato e conservare in frigo.
Gustarlo preferibilmente fresco, spezzettato con le mani o con un coltello.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Buono
interessante io vengo sicuro ma verso le 21,00 :)
Ok