Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMacarons al cacao
Creata da mariaconcetta1995 il
5 persone
Media
75 min.
Ingredienti
- 125 g Farina di mandorle
- 220 g Zucchero al Velo
- 30 g Zucchero semolato
- 85 g Albumi
- 1 busta Crema al Cioccolato
Preparazione
Step
Passare al mixer la farina di mandorle con lo zucchero a velo e una volta tritato il composto, setacciarlo in una ciotola. Montare gli albumi , aggiungere poco alla volta lo zucchero semolato e continuare a sbattere. Unire la polvere di mandorla agli albumi con un movimento dall'alto verso il basso . In una teglia con carta forno formare le cialde dei macarons e far riposare per 50 minuti. Poi infornare in forno preriscaldato a 150 gradi per 15 minuti. Nel frattempo preparare la crema al cioccolato. Quando le cialde e la crema sono fredde formare i macarons.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
buonissimi brava
mai fatti ma sembrano ottimi
Votati
complimenti ti sono venuti davvero bene, belli lisci ... i miei si crepano sempre un pochino
Buoni
Golosooo
Da provare! :)
buoni
ottimi