RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Macarons al cacao

Creata da mariaconcetta1995 il
Macarons al cacao

 5 persone
 Media
 75 min.

Ingredienti


Preparazione

Passare al mixer la farina di mandorle con lo zucchero a velo e una volta tritato il composto, setacciarlo in una ciotola. Montare gli albumi , aggiungere poco alla volta lo zucchero semolato e continuare a sbattere. Unire la polvere di mandorla agli albumi con un movimento dall'alto verso il basso . In una teglia con carta forno formare le cialde dei macarons e far riposare per 50 minuti. Poi infornare in forno preriscaldato a 150 gradi per 15 minuti. Nel frattempo preparare la crema al cioccolato. Quando le cialde e la crema sono fredde formare i macarons.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buonissimi brava

esterina39
esterina39 il

mai fatti ma sembrano ottimi

pokemons
pokemons il

Votati

polilla
polilla il

complimenti ti sono venuti davvero bene, belli lisci ... i miei si crepano sempre un pochino

nicoto83
nicoto83 il

Buoni

alemar80
alemar80 il

Golosooo

MarTiC
MarTiC il

Da provare! :)

giorgin
giorgin il

buoni

adryan
adryan il

ottimi