Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettecioccomando
Creata da filosofa78 il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 200 g burro,
- 250 g mandorle frecshe
- 185 g zucchero di canna
- 185 g cioccolato fondente extra
- 80 g farina
- 4 (nessuna) uova fresche
- 1 confezione/i lievito busta PANEANGELI
- 40 g zucchero a velo vanigliato
scalda il forno a 180 gradi, separa i tuorli d'uovo dagli albumi e monta a neve fermissima questi.
lavora il burro con lo zucchero in una scodella e poi unisci i tuorli d'uovo uno alla volta.
sciogli il cioccolato in un pentolino basso su fuoco dolce e aggiungi le belle mandorle tritate.
versa il tutto in una scodella ampia con gli altri ingredienti, lavora il tutto, e aggiungi la farina. il lievito paneangeli e gli albumi a neve montati.
ungi una teglia con burro, spolverizza con farina, versa il composto preparato e cuoci in forno caldo per 40 minuti.
togli dal forno, lascia raffreddare e spolverizza con tanto zucchero a velo o taglia in tre strati con tanta panna montata..,.Che deliziaaaaaaaaaa!!
lavora il burro con lo zucchero in una scodella e poi unisci i tuorli d'uovo uno alla volta.
sciogli il cioccolato in un pentolino basso su fuoco dolce e aggiungi le belle mandorle tritate.
versa il tutto in una scodella ampia con gli altri ingredienti, lavora il tutto, e aggiungi la farina. il lievito paneangeli e gli albumi a neve montati.
ungi una teglia con burro, spolverizza con farina, versa il composto preparato e cuoci in forno caldo per 40 minuti.
togli dal forno, lascia raffreddare e spolverizza con tanto zucchero a velo o taglia in tre strati con tanta panna montata..,.Che deliziaaaaaaaaaa!!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community