Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCioccoMandorla
Creata da minalad il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 50 g cacao amaro
- 100 g burro
- 100 g Mandorle sgusciate e tritate
- 100 g zucchero
- 150 g farina
- 150 ml panna
- 1 bustina/e lievito per dolci
- 4 uova
Ammorbidire il burro lavorandolo con lo zucchero fino ad ottenere una crema omogenea. Unite, sempre mescolando, i tuorli, il cacao, le mandorle, la farina, gli albumi montati a neve, la panna montata e infine la bustina di lievito. Amalgamare bene il tutto, versate il composto in una tortiera imburrata e infornate a forno caldo cuocendo per circa 30 minuti a 180°. A piacere, farcita la torta con confettura di albicocche.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community