RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

CioccoMandorla

Creata da minalad il
CioccoMandorla

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 50 g cacao amaro
  • 100 g burro
  • 100 g Mandorle sgusciate e tritate
  • 100 g zucchero
  • 150 g farina
  • 150 ml panna
  • 1 bustina/e lievito per dolci
  • 4 uova

Ammorbidire il burro lavorandolo con lo zucchero fino ad ottenere una crema omogenea. Unite, sempre mescolando, i tuorli, il cacao, le mandorle, la farina, gli albumi montati a neve, la panna montata e infine la bustina di lievito. Amalgamare bene il tutto, versate il composto in una tortiera imburrata e infornate a forno caldo cuocendo per circa 30 minuti a 180°. A piacere, farcita la torta con confettura di albicocche.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!