Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCioffe di carnevale Triventine (CB)
Creata da paj3 il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- 60 ml vino bianco
- 4 uova
- 100 g zucchero
- 50 g burro
- q.b Zucchero al Velo
- 1 l olio di arachidi
Preparazione
Step
Mettere su una spianatoia la farina, le uova, lo zucchero, il burro sciolto e il vino.
Step
impastare fino a formare un panetto.
Far riposare 30 minuti in frigo.
Step
Riprendere il panetto e stendere in sfoglie sottili, ritagliare dei rettangoli a piacere, tagliare il centro di ogni rettangolo e passare un lembo dentro al foro per creare un fiocco.
Step
Friggere nell'olio bollente fino a doratura.
Lasciare raffreddare, spolverare con zucchero a velo e mangiare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Buonissime votate
Ottimi Votatissimi
brava!votata😋
ottime
buone!
Buonissime
buone!!
che bontà
Buone
Buone