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Frollini di carnevale
Creata da miluessa il
Ingredienti
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Biscotti
- 1 fialetta Aroma Limone
- 2 confezione Glassa al cacao
- 1 confezione Ghiaccia Reale
- 1 confezione Codette arcobaleno
- 1 confezione Zucchero granella
- 1 confezione Colori per Dolci blu
- 500 g Farina
- 250 g Zucchero
- 2 Uova
- 160 g Burro a dadini
- 30 ml Latte
- 200 ml Panna liquida
Preparazione
In una terrina unire la farina con zucchero e il lievito, mescolate e poi aggiungete le uova e l’aroma , amalgamare bene aggiungendo il latte e il burro a dadini, impastare con le mani per ottenere un panetto omogeneo.
Infarinate il tavolo e con il mattarello stendete l’impasto in una sfoglia spessa mezzo centimetro e con l’aiuto di un taglia biscotti ricavate tanti biscotti in numero pari che andrete a mettere sulla lastra del forno ricoperta da carta forno. Cospargete i biscotti di zucchero e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti e poi fateli raffreddare.
Preparate la ganache sciogliendo a bagnomaria la glassa e seguendo le istruzioni della confezione e aggiungetela alla panna liquida, mischiate bene con una frusta a mano fino ad ottenere una crema omogenea. Fatela raffreddare n frigo per un paio d’ore.
Montare la ganache ben fredda con uno sbattitore elettrico per qualche minuto, inserire in una sac a poche e farcite i biscotti.
Preparale la ghiaccia reale come da indicazioni sulla confezione usatene metà così come è, nell'altra metà aggiungete qualche goccia di colorante blu, decorate i biscotti e distribuite le codette e la granella di zucchero
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Commenti (7)
Che bei biscotti allegri!
Belli votata
😋😋😋🙋🏼♀️
5 muffin!
buoni
Buonissimi complimenti
Buoni