Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ciotoline di biscotti al cioccolato con crema al Philadelphia
Creata da topino14 il
Ingredienti
- 200 g biscotti al cioccolato
- 80 g burro
- 1 confezione Philadephia con yogurt greco
- 1 vasetto yogurt compatto
- 1 tazzina caffé
- 1 fialetta Aroma Rum
- 120 g Zucchero al Velo
- qb cacao amaro
- 1 cucchiaio miele
- qb fettine di albicocca
- qb menta fresca
Preparazione
Far sciogliere il burro a bagnomaria e far raffreddare. Mettere i biscotti nel mixer con il burro fuso freddo e dare una frullata. Unire il miele e il l'amora al rum e continuare a frullare fino ad ottenere un composto omogeneo. Prendere 6 stampini da muffin e rivestirli con pellicola, poi foderarli con il composto pressando bene. Riporre in frigo alcune ore. Intanto preparare la crema mescolando lo zucchero al velo con il Philadelphia, lo yogurt compatto e il caffè. Mescolare bene con le fruste elettriche. Mettere in frigo fino al momento di servire. Riprendere le ciotoline di biscotti e toglierle dagli stampini eliminando anche la pellicola. Riempire con la crema e decorare con albicocche, menta fresca e una spolvereata di cacao amaro.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
Che golosità. Votate.
Buona
Che buoneee!
Che bontà!!
Una delizia
Votati 😊
Votate
Complimenti
Ottimi votati
buone
buoni buoni buoni!!!! massimo dei voti!!!
ottima idea!!!! bravissima
Da provare votata
Buonissime
da provare
Wow, che bella ciotolina commestibile! .... con questo caldo ne mangerei una molto volentieri anche adesso. 5 dolcissimi muffin
Bellissime, fresche e molto buone. Bravissima come sempre votate
Dolcissima idea
Buona idea votata
Buoni
Strepitosamente buoni!!! Votati e salvati!