RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cipolle caramellate

Creata da ansilvan il
Cipolle caramellate

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 3 cipolle rosse
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 cucchiaio uvetta
  • 1 tazzina vino bianco
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 pizzico sale
  • 1 cucchiaio olio

Preparazione

Ammollate l’uvetta. Scaldate l’olio in una padella antiaderente con l'aglio e il rosmarino. Unite le cipolle tagliate a striscioline, salate e stufate coperto per qualche minuto fino a quando le cipolle saranno appassite. Sfumate con il vino unendo anche l’uvetta mescolare bene fino a terminare la cottura per un totale di circa 20 minuti. Servite su crostini o come contorno a piatti di carne.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

1636254902189:nonnabarbona
1636254902189:nonnabarbona il

buona

mammapolla
mammapolla il

Ottime

barbysici
barbysici il

buone

adryan
adryan il

da provare

ivanabarba
ivanabarba il

buone

fam.cuore
fam.cuore il

buone

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

wuauuu buoneee

narghilea
narghilea il

da fare

giovett
giovett il

si possono anche congelare?