Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCipolle caramellate
Creata da ansilvan il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 3 cipolle rosse
- 1 rametto di rosmarino
- 1 cucchiaio uvetta
- 1 tazzina vino bianco
- 1 spicchio d'aglio
- 1 pizzico sale
- 1 cucchiaio olio
Preparazione
Step
Ammollate l’uvetta. Scaldate l’olio in una padella antiaderente con l'aglio e il rosmarino. Unite le cipolle tagliate a striscioline, salate e stufate coperto per qualche minuto fino a quando le cipolle saranno appassite. Sfumate con il vino unendo anche l’uvetta mescolare bene fino a terminare la cottura per un totale di circa 20 minuti. Servite su crostini o come contorno a piatti di carne.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
buona
Ottime
buone
da provare
buone
buone
wuauuu buoneee
da fare
si possono anche congelare?