RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

cipolle caramellate

Creata da bobiacoraggiosa il
cipolle caramellate

 1 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 1 q.b cipolle meglio se dorate
  • 1 q.b olio evo
  • 1 q.b sale
  • 1 q.b origano

Togliere lo strato esterno e fare un incisione a croce sulle cipolle. Adagiare ciascuna cipolla in un quadrato di carta stagnola, chiudere il cartoccio e infornare a 200° per un'ora. Lasciare intiepidire, aprire il cartoccio e condire a piacere: io ho usato origano, olio e sale.
Raccolta "contorni golosi" di bobiacoraggiosa.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

manu42
manu42 il

ma..2m..dove sono finiti ???????????? non ho parole... ciao

manu42
manu42 il

buone............e poi a differenza della marmellata di cipolle che impregna la casa di un odore... pazzesco..queste sono " chiuse" 2 volte..e quindi niente odore...ringrazia la tua mamma da parte mia.... ciao....