Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCipolle caramellate in agrodolce
Creata da Mari24 il
3 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 700 g Cipolle
- Q.b Olio extra vergine di oliva
- 20 ml Aceto
- 15 g Zucchero
Preparazione
Step
Pulire le cipolle e tagliarle a fettine. Scaldare un po di olio in una padella e aggiungere le cipolle. Farle appassire. Non appena le cipolle saranno morbide mettere il coperchio e continuare la cottura a fiamma moderata mescolando di tanto in tanto per evitare che si attacchino
Step
Non appena le cipolle si saranno ben appassite aggiungere il vino bianco e lasciare sfumare senza coperchio. Aggiungere lo zucchero e mescolare con un cucchiaio di legno così da farle caramellare bene. Continuare la cottura per altri 5 min circa
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Ricetta bella e semplice! Grazie!
Buone
Buone