Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCipollina
Creata da mickycri il
10 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 500 g Farina 00
- 250 g burro
- 100 g cipolla
- 100 g salsa di pomodoro
- 100 g prosciutto
- 80 g mozzarella
- 2 uova
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 cucchiaio sale
- 100 ml acqua
Preparazione
Step
Impastate la farina con il lievito, il sale e l'acqua e formate un panetto da fare riposare 15 minuti coperto da un canovaccio. Stendere l'impasto e mettere al centro il burro e rimpastare e fare riposare 25 minuti in frigo quindi ristendere, rimpastare e riposare nuuovamente e ripetere questa operazione alemno tre volte. Intanto soffriggete la cipolla tagliata a rondelle sottili. Stendete la pasta e tagliate dei quadrati e mettete un cucchiaio di salsa, il prosciutto, la cipolla e la mozarella e richiudete gli angoli al centro. Spennellate con lk'uovo sbattuto e infornate a 180° per 25/30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Bellissima ricetta! 👍
Buonissima!
buonissima
Deliziose!! :)
Buona! Votato.
Buona!!!!
deliziosa
Ottimo aspetto..votata😊
Che buona
Buonissime da preparare per serata "visione partita":)...votata